Как уменьшить лаги при прокрутке в режиме предварительного просмотра?

У меня есть большой PDF-файл, и мне было интересно, как я могу уменьшить лаги при скроллинге.

Я попытался разорвать файл на небольшие части (примерно 20 кусков страницы), но это не помогло. Я думаю, скролл происходит так медленно, что каждая страница-это какой-то образ.

Есть ли какие другие шаги можно предпринять, чтобы уменьшить волнения при прокрутке?

+704
Dustyhat 5 июн. 2018 г., 13:00:24
39 ответов

Я понимаю, что ваш вопрос для вещания FM-радио приложение, но почему бы не получить ваш контент радио через потоковое? Я использую три отличные приложения для передачи потокового содержимого радио на iPhone и iPad:

Пандора для музыки: http://itunes.apple.com/us/app/pandora-radio/id284035177?mt=8

TuneIn радио для NPR и другие разговоры: http://itunes.apple.com/us/app/tunein-radio-pro/id319295332?mt=8

Вы также можете получить НПР новости через Новости NPR приложение: http://itunes.apple.com/us/app/npr-news/id324906251?mt=8

+978
freerunner 03 февр. '09 в 4:24

Существует длинный список опций, я просто отмечу несколько

  • вы можете как настроить учетную запись iChat и использовать общий экран
  • обе стороны могут установить (и входа в) Skype, который предусматривает также совместное использование экрана
  • установить программу TeamViewer на обеих машинах

В вашей ситуации я бы, наверное, пойти с опцией оформления.

+911
archity 29 июн. 2017 г., 17:37:07
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

У меня есть куча папок с разными именами, например

2013-02 снега и птиц
PICT0001.формат JPG
PICT0002.формат JPG
2013-06 поездке на велосипеде 
edited_panorama.формат JPG
 С телефона
DCIM0001.формат JPG
DCIM0002.формат JPG
DCIM0003.формат JPG
 От камеры
Зеркалка
PICT0001.сырье
PICT0002.сырье
Компактный
 S0000001.формат JPG 

Как вы можете видеть, в целом структура является различный уровень вложенных папок, содержащих изображения. То, что я хочу сделать, это выровнять структуру, добавив имя каждого уровня вложенных папок с именем, как это:

Снег 2013-02 и birds_PICT0001.jpg
2013-02 снег и birds_PICT0002.jpg
2013-06 велосипедов trip_edited_panorama.jpg
2013-06 trip_From велосипедов phone_DCIM0001.jpg
2013-06 велосипедов trip_From phone_DCIM0002.jpg
2013-06 trip_From велосипедов phone_DCIM0003.jpg
2013-06 trip_From велосипедов camera_DSLR_PICT0001.сырье
2013-06 trip_From велосипедов camera_DSLR_PICT0002.сырье
2013-06 trip_From велосипедов camera_Compact_S0000001.jpg

Как это может быть достигнуто с помощью скрипта терминал или любой другой скрипт? Я нашел несколько подобных решений, но все они, кажется, полагаются на фиксированный уровень подпапок, тогда как моя структура папок разной.

+910
Henrique Goulart 19 мая 2011 г., 23:25:36

К сожалению, связка ключей (сертификат помощника) не имеет возможности включить точку распространения списков отзыва сертификатов в сертификат расширениям разделе в сертификатов, которые он генерирует. Вы, вероятно, заметили, что ваш нынешний ЦС не имеет СЛС точки распространения указаны (даже если вы включили отзыва сертификатов подписи в качестве разрешенного использования сертификата при создании.)

Он просто работает!

Что интересно, при установке в качестве открытого каталога мастер ОС Х сервер автоматически создает самозаверяющий сертификат орган вместе с промежуточным ЦС - оба из которых обладают точек распространения списков отзыва сертификатов (с формате: http://server.example.com:1640/rfc2585/Example.crl.) Эти сертификаты не создаются по сертификации, но xscertd-помощник, который раскошелился на slapconfig в ходе открытого каталога установки и настройки. Если ваша машина уже запущена Открыть каталог, можно использовать slapconfig (в основном xscertd-помощник) в:

  • Создание самозаверяющего сертификата
  • Подписать промежуточный орган сертификата (как содержащих точек распространения списков отзыва сертификатов на сервере ОД "server.example.com")
  • Хранить сертификаты в системе брелок и LDAP "сертификации" контейнер
  • Создание и обновление списков в файле/var/дБ/списки автоматически
  • Ответить на Госкомэкологии запросы на порт 1640 (xscertd)

Из slapconfig страницу, команда, которые вы можете использовать, чтобы воссоздать Калифорния установки используется открытый каталог (Примечание: это является частью ОД процесс установки и ненужная в большинстве ситуаций) является:

-createrootcertauthority <центр сертификации наименование> <сертификации администратор email> <сертификации название организации>
Создание центра сертификации на мастера ОД.

К сожалению, slapconfig будет проверять, чтобы убедиться, что машина является ОД мастер перед тем, как разрешить эту установку, чтобы начать. Хотя вы можете обмануть его в выполнение несколько шагов, устанавливая ложные флаги в plist файлы (/библиотека/настройки/ком.яблоко.OpenLDAP и его.файл plist), программа в конце концов делает для LDAP - запросов на локальном узле, и не удается найти узел отвечает (или не найти certificationAuthority объект класса).

Есть утилита по имени xscertadmin , которые могут быть использованы (людьми!) добавляйте товары в список распространения CRL. Однако, что программное обеспечение (снова), опирающихся на вашем компьютере является ОД Мастер (и работает xscertd). От того, что я вижу, Яблоко хранить несколько элементов данных в системе брелок (идентичность параметров ОД СА и ИА сертификаты, пароль, используемый для защиты в каждой отдельной клавиши, а также самих сертификатов), а также в LDAP-базе (CRL и сертификаты центра сертификации). Похоже, что эта утилита действительно только предназначены для чтения и записи сертификата и данные списка отзыва сертификатов до/из местного узла LDAP и система брелок.

Недостатком установки является то, что ОД это не представляется обеспечивая точек распространения списков отзыва сертификатов внутри любого из сертификатов, которые создаются с помощью промежуточных центров сертификации (т. е. ОД-сервера автоматом сертификата; наличие сертификата подписи кода для использования с профиля диспетчера), который, кажется, не будет много пользы.

Проворачивая ее вручную

Конечно, это не исключает использования в OpenSSL в командной строке, чтобы управлять сертификатами. Сертификат Управления также может быть несколько автоматизировать с помощью OpenSSL и конфигурационных файлов. Однако, вам все-таки необходимо отслеживать сертификаты, которые вы оформили и тех, которые были отозваны.

Вы можете экспортировать сертификаты и ключи вашего текущего ЦС из ключей доступа, и (учитывая, он был создан с возможностью использования для подписи CRL), которые могут использовать его для управления вашей подписи сертификата. К сожалению, это не даст вам возможность использовать удобный помощник интерфейс сертификат.

Хотя это тоже скорее всего можно имитировать установку, что Apple использует (хранение ключей ЦС внутри брелка), при подписании сертификатов с OpenSSL, обходных путей, которые должны быть выполнены при получении ключей, так что в OpenSSL подписать бы быть немного работы, и может минимизировать возврат.

+898
Leo Cavalcante 8 мар. 2012 г., 15:30:47

Я наткнулся на ошибки, когда я пытался разделе Мой HD для раздела с Ubuntu. Сначала он твердил раздел ошибка: не удалось выполнить проверку файловой системы , что проблема исчезнет через некоторое время. Наверное, когда я ремонтировал разрешения. Затем он продолжал говорить, не может отмонтировать диск "БГ"

Я попытался размонтирование диска вручную, хотя которых воспитываются файловой системы не удалось выполнить проверку еще раз.

+868
Greer Brown 8 янв. 2016 г., 14:37:18

Ни текст, ни сообщения iMessage отправить историю переписки; которая сохранена локально на вашем устройстве, а также на их. Каждый пользователь отвечает ли или не продолжать этой истории.

Отправка SMS/iMessage, не нужно свой номер телефона, ничего больше. Они даже не должны быть в вашей адресной книге.

+866
icholsondr 19 сент. 2010 г., 3:01:46

С iOS 4.3, вы можете включить обмен дома, пока вы находитесь в той же сети WiFi. Сначала убедитесь, что домашняя коллекция работает в iTunes. Затем на ваш iPhone заходим в Настройки - iPod, а затем входите в свой дом обмен информацией учетной записи.

Затем, когда вы идете на iPod приложение, вы можете выбрать общую библиотеку.

Пока эти ролики кодируются правильно, они должны играть через домашнюю трансляцию на свой телефон. Я пробовал это с музыкой и фильмами на моем iPhone и iPad.

+838
Zach Morris 28 апр. 2012 г., 23:26:44

Мне нужна хорошая внешняя звуковая карта в основном для записи гитары и вокала. Какие варианты доступны? Что бы вы порекомендовали?

+836
ZenoxX 11 февр. 2016 г., 23:31:49

Я делаю это с помощью фотографии на Mac. Я подключаю телефон к компьютеру и фотографии позволяет мне импортировать и удалите оригиналы.

Как только это будет сделано, приложение фотографий толкает их к медиатеке iCloud и на телефоне свободного места, чтобы загрузить фотографии с течением времени.

Если у вас есть компьютер или вы не хотите использовать фотографии, вы можете передать фотографии через iTunes, а затем использовать веб-браузер, чтобы загрузить фотографии в iCloud.

Имея компьютер для их передачи работает намного лучше, чем устройства с iOS, которая переходит в спящий режим и использует батареи вместо силы стены.

Я получил 15к фотографии в облаке, до сих пор с 10.10.3 и это был сплошной день. Скрестим пальцы, что так и останется.

Также, как Buscar웃 подметила - ваша Медиатека iCloud может расти до произвольного размера, но Фотопоток имеет пределов - 10 000 фотографий за 24 часа загружать период / 25К в месяц. Эти ограничения только в том случае, если вы не храните все свои фото в медиатеку iCloud с помощью iOS 8.3 или более поздних версий. Потом, вы не ограничены вашим общее дисковое пространство и пропускную способность, насколько я могу так сказать только после выхода продукта.

+819
Michael Conley 9 дек. 2019 г., 9:10:11

В iPhone 3G поддерживает Bluetooth стерео (профиль A2DP), однако отсутствуют какие-либо регулировки громкости. В результате, моя магнитола JVC с KS-bta200 аксессуары для адаптер Bluetooth стерео аудио обрезается так ужасно, что я в конечном итоге удаление адаптера и вышеизложенного Bluetooth громкой функции. Теперь, я просто использовать мой разъем AUX для музыки и отдельный динамик Bluetooth телефон (пока он не делает профиль A2DP).

Кто-нибудь смог получить приемлемый (не обрезается) Bluetooth стерео аудио с iPhone на любой автомагнитоле? Какие модели хорошо работают?

+776
Paragjyoti Nath 13 сент. 2017 г., 22:32:40

Интернет-браузера и QuickTime ограничения-единственная причина я собираюсь обновить до леопарда.

+763
Prostygeni 15 окт. 2016 г., 23:51:02

Из этой статьи:

Запустите приложение Фото на Mac.

Выберите на картинке, что лицо человека вы хотите создать профиль для.

Нажмите на кнопку INFO на верхней правой части окна фотографии. Похоже я с кругом вокруг него.

info

Нажмите кнопку Добавить, чтобы добавить лица.

ПМЖ в теге круг на лицо человека, которого вы хотите создать профиль для.

Нажмите на кнопку с именем.

name

Имя человека. Если имя в списке контактов, он появится в предложенного списка.

Нажмите кнопку Закрыть в окне инфо, когда вы закончите.

image

Нажмите на альбом людей, в боковой панели под библиотеку.

Выберите новый профиль людей.

Нажмите на подтвердить дополнительные фотографии, чтобы увидеть, если приложение фотографий автоматически регистрируются любые дополнительные фотографии с этим человеком в он.

select image

+750
Withon Prasopchok 27 июл. 2015 г., 19:45:59

Вот два вопроса, Вы столкнулись с:

Вопрос #1:

Дисковая утилита показывает только два раздела, но в реальности у вас четыре; раздел EFI, и OS X восстановления раздела скрыты. Так как Windows XP и Vista не поддерживает EFI в те дни, Apple пришлось эмулировать BIOS прежних версий ПО поддержки Windows по этой модели. Устаревшая система BIOS ПК поддерживает только разделов MBR и MBR-диски только четыре записи в таблице разделов. В Bootcamp не может создать еще один раздел, что Windows сможет увидеть.

Вопрос #2:

Microsoft официально не поддерживает установку Windows с USB до Windows 8 вышла в 2012 году. Это было вполне возможно (и даже легко), но поскольку Microsoft не поддерживает, Apple не поддерживает его. После того, как Apple угробил оптических приводов в своих компьютерах, USB был единственный способ получить Windows на нет, так что Apple наконец начали поддерживать его. Но они не бэкпортировать исправления для более ранних моделей, так что вы застряли с установкой с DVD.

Так вот ваши варианты:

  • Вы можете пожертвовать, что 2-й раздел у вас есть и тогда лагерь будет работать нормально.
  • Вы можете удалить раздел восстановления. Есть несколько руководств в интернете, как это сделать. Она включает командную строку. Также вы должны сгладить свои объемы CoreStorage. Apple, безусловно, не поддерживает это, но OS X работает отлично без него так долго, как вы делаете это правильно.
  • Вы можете найти старую версию Win10 ИСО. Версия, которую вы, вероятно, придется обновить юбилей (сборка 1607). Если вы можете найти 1507 и 1511 сборки, те умещается на стандартный DVD. После установки, вы будете обновлены до 1607 через Центр обновления Windows.

Еще одна вещь...

Есть также гиды там на Установка Windows в режиме UEFI на Mac. Не делай этого. Ваша модель не поддерживает, что и это больше беда в том, что это стоит. Вы будете работать в видео и аудио (если у вас есть двумя графическими процессорами).

Надеюсь, что это помогает!

+735
Boolick 8 авг. 2012 г., 18:24:18

У меня iMac и я использую его для разработки и редактирования видео. Я ищу большей портативности и я рассматриваю макбук или Макбук Про. Мой другой вариант - iLugger.

Я ищу владельцев iLugger, чтобы поделиться своим опытом с iLugger и если это достойная покупка.

+733
Parasuram Gugalamari 10 июн. 2017 г., 20:41:00

Изменить язык iPhone от китайского на английский

Я не знаю, если вы можете читать по-китайски, так что вот видео, чтобы помочь вам с процессом смены языка.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=76&v=1BU4KmXRJqA

+709
user345270 10 авг. 2017 г., 16:02:08

Я начал снова использовать мой iPad после долгого бездействия. Приложение "Почта" показывает 7,288 непрочитанному сообщению. Я хотел бы избавиться от этого красный номер, проблема в том, что почтовое приложение не загружает старые письма – и поэтому я не могу пометить их как прочитанные. Кстати, есть ли способ, чтобы пометить все, что 7,288 как читать на одном дыхании?

+643
Mark Kegel 2 сент. 2014 г., 0:17:57

Перейти к системе преференций » энергосбережение

Если вы не хотите, чтобы ваш дисплей тусклый, а затем выключите, установите дисплея сон для Никогда. Вы можете также снять флажок Автоматически уменьшает яркость до экран переходит в спящий режим , если вы хотите.

enter image description here

+590
Yash Moda 28 июн. 2017 г., 8:27:57

ISPGeeks.com без вспышки на основе Java тестер пропускной способности. Он довольно точно измерить скорость моего iPad на моей домашней связи, по сравнению с аналогичными тестами на обычный флеш-сайты.

+567
firegurafiku 29 июн. 2012 г., 18:51:07

Я написал приложение 7 $под названием Duplifinder, который находит и показывает дубликаты в медиатеке iPhoto: http://www.haystacksoftware.com/duplifinder/

Вы можете просмотреть наборы дубликаты, дважды нажмите кнопку Найти цены на пресс-программу iPhoto, "удалить", чтобы удалить фото из iPhoto. Или просто нажимаем "переместить все дубликаты в корзину", чтобы очистить.

Если у вас есть какие-либо вопросы об этом пожалуйста напишите Мне в [email protected] - Стефан

+559
user45062 11 нояб. 2015 г., 6:30:22

Как и все остальные упомянул, это проблема с серийным номером. Я просто столкнулся с этим, но на виртуальной машине. По умолчанию, Фьюжн дает ему чрезвычайно длинный серийный номер, что магазин приложений не любит. Исправить, изменить .файл VMX файл и добавьте следующую строку:

Поддержка SMBIOS.use12CharSerialNumber = "истинный"

Надеюсь, что это помогает!

+544
YanaG 20 окт. 2013 г., 0:52:35

Как вы можете войти в свой Apple ID, используйте этот идентификатор, чтобы войти в appleid.apple.com

enter image description here

Оттуда вы можете увидеть свой iCloud учетные данные.

+464
surendra sahu 12 авг. 2013 г., 5:33:13

Я обнаружил, что утилита по умолчанию может получить информацию из .plist файл.
Но как я могу канонически передать в качестве параметра к нему путь .plist файл ?

Я читала о <домен> параметра, но по-прежнему не хватает понимания.
Если я пойду к проекту каталог, где .размещен файл plist проектов и ввода команд

> по умолчанию читать ./Проект.файл plist

Я вижу ошибку, что этот домен

Домен ./Проект.plist файл не существует

+446
Tyler Chartrand 4 июл. 2012 г., 23:00:57

Я только начал использовать медиатеку iCloud. Я загрузил все изображения с использованием фотографий для Mac. Теперь, я включил опцию "оптимизировать хранилище Mac", то, значит, с полным разрешением файлы не хранятся на моем Mac. Однако, я хочу сохранить локальную резервную копию всех фотографий, хранящихся в медиатеке iCloud (и, следовательно, в "фото" для Mac) на моем NAS. Есть возможность экспорта изображений.

Можно ли экспортировать все изображения, не загружая их? Хотелось бы фото для Mac, чтобы загрузить все изображения из Медиатеки iCloud непосредственно на моем NAS, так что они не загружены/сохранены на моем Mac в процессе экспорта.

+381
Faizy Sayed 28 авг. 2011 г., 15:09:15

Я недавно сделал новую установку Mavericks, и с тех пор я не был в состоянии использовать ФНудалить клавиши в терминале. На командной строке, ФНудалить отпечатки ~ и если я в Vim, ФНудалить будут использовать существующих персонажей.

Как я могу восстановить это в терминале, так что она нормально функционирует? (Терминал-это единственное место у меня такая проблема.)

+372
schoon 15 нояб. 2010 г., 15:40:33

Это может быть из третьих рук информация, от этой страницы спецификации, но:

Apple сообщает, что этих устройств поддерживает "любую комбинацию SATA или SAS-модулях Яблоко езды: до 2,25 Тбайт при использовании трех модулей 750 Гб 7200 об / мин SATA диск, или до 900 ГБ с помощью трех 300 ГБ 15,000 модули оборотов диска SAS".

+354
Jonathan S 6 нояб. 2010 г., 22:59:04

При перетаскивании файла или файлов в Finder, можно провести определенные модифицирующие клавиши, чтобы изменить то, что вы делаете (например, чтобы создать псевдоним).

Я хочу быть в состоянии перетащить несколько файлов, удерживая нажатой комбинацию модификаторов, поместите их в папке, и найти их в созданную папку там.

Я не верю, что есть родной способ сделать это, но как я могу создать макрос для выполнения этой задачи лучше сенсорный инструмент или клавиатуры Маэстро?

+339
looklook 8 сент. 2019 г., 9:51:48

Так же, как вы : мой новый ПМБ не удается прочитать диск DVD (это пустое), но это же DVD может быть прочитан из старых Макинтошей. Я пошел в магазин Apple с DVD, и они нашли такую же проблему, т. е. DVD-диск может быть прочитан ОК на некоторых машинах, но не ОК на другие. Я оставил их на DVD, которые будут спрашивать об этом и о том, почему некоторые из их собственных машин можете почитать и некоторые другие не могут.

Так может ваша проблема как раз об этом : DVD, который к сожалению не может быть прочитан на компьютере.

Надеюсь, что это помогает !

+328
vic99 3 июл. 2018 г., 10:25:17

За последние несколько недель это происходило.

Я поставил компьютер в спящий режим на ночь, и когда я просыпаюсь компьютере до следующего утра, мой компьютер перезапустился сам.

Есть "отчет об ошибках для OSX" диалоговое окно на экране, позволяя мне отправить какие-то заметки в Apple. Вот именно.

Сегодня я работал на другом компьютере, как и в вопрос уснула. Затем примерно через час, он перезапускается сам и рассказал мне о неожиданной проблемой.

Я понятия не имею, что происходит и почему он это делает. Я пока еще не установлено ничего интересного в последнее время (возвышенное Текст 2, мерзавец...)

Я бегу горный лев 10.8.2 на Mac Pro на. У меня установлена ОС на 120гб ртути экстрим про 6Г ССД.

Вот отчет об ошибке:

Интервал с момента последнего отчета паника: 13858 сек
Паники С Момента Последнего Отчета: 1
Анонимный идентификатор UUID: FC8C0D5B-AD9E-CAF0-B2F3-0DB6DAD11742

ЧТ 1 Ноября 15:57:21 2012
паника(ЦП 2 абонента 0xffffff801d8b7bd5): ядра ловушки в 0xffffff7f9ee44032, Тип 14=ошибка страницы, регистры:
Почтовый индекс CR0: 0x000000008001003b, файлов CR2: 0x0000000000000000, КК3: 0x000000001fffe000, CR4: 0x0000000000000660
РАКС: 0xffffff7f9ee44026, РБ: 0x0000000000000000, платформе rcx: 0x0000000000000000, гексоген: 0x0000000000000000
РСП: 0xffffff80d493beb0, РБП: 0xffffff80d493bec0, РСИ: 0x0000000000000000, РДИ: 0xffffff802e21c800
Р8: 0x0000000000000001, С9: 0xffffff80c8d10b98, С10: 0x000000000163b4c7, Р11: 0x00000000ffffff80
П12: 0x00000000001fa3c2, С13: 0x0000000000000000, С14: 0x0000000000000000, Р15: 0x0000000000000001
РФЛ: 0x0000000000010286, РИП: 0xffffff7f9ee44032, в CS: 0x0000000000000008, СС: 0x0000000000000010
CR2 в вине: 0x0000000000000000, код ошибки: 0x0000000000000000, процессора неисправность: 0х2

След (ЦП 2), рама : обратный адрес
0xffffff80d493bb50 : 0xffffff801d81d626 
0xffffff80d493bbc0 : 0xffffff801d8b7bd5 
0xffffff80d493bd90 : 0xffffff801d8ce4ed 
0xffffff80d493bdb0 : 0xffffff7f9ee44032 
0xffffff80d493bec0 : 0xffffff7f9f44dcea 
0xffffff80d493bef0 : 0xffffff801dc472a8 
0xffffff80d493bf30 : 0xffffff801dc45daa 
0xffffff80d493bf80 : 0xffffff801dc45ed9 
0xffffff80d493bfb0 : 0xffffff801d8b26b7 
 Расширения ядра в след:
com.apple.AMDRadeonAccelerator(1.0)[D89E4100-9C89-3C99-B34B-F7790E1A0B8B]@0xffffff7f9f447000->0xffffff7f9f814fff
 зависимость: com.apple.iokit.IOAcceleratorFamily(19.0.26)[7DC411F1-A646-3A4A-B160-A1492F5EC0ED]@0xffffff7f9f3f5000
 зависимость: ком.яблоко.iokit.IOPCIFamily(2.7.2)[B1B77B26-7984-302F-BA8E-544DD3D75E73]@0xffffff7f9de50000
 зависимость: ком.яблоко.iokit.IONDRVSupport(2.3.5)[86DDB71C-A73A-3EBE-AC44-0BC9A38B9A44]@0xffffff7f9e384000
 зависимость: ком.яблоко.iokit.IOGraphicsFamily(2.3.5)[803496D0-Адад-3ADB-B071-8A0A197DA53D]@0xffffff7f9e341000
com.apple.kext.AMDFramebuffer(8.0)[4CD59A3C-4442-36CB-8026-2095FE6B032A]@0xffffff7f9ee3c000->0xffffff7f9ee4efff
 зависимость: ком.яблоко.iokit.IOACPIFamily(1.4)[A35915E8-C1B0-3C0F-81DF-5515BC9002FC]@0xffffff7f9e2dc000
 зависимость: ком.яблоко.iokit.IOPCIFamily(2.7.2)[B1B77B26-7984-302F-BA8E-544DD3D75E73]@0xffffff7f9de50000
 зависимость: ком.яблоко.кекст.AMDSupport(8.0.0)[7B2EC6D1-101А-3928-919E-337D6724752A]@0xffffff7f9ec52000
 зависимость: ком.яблоко.iokit.IOGraphicsFamily(2.3.5)[803496D0-Адад-3ADB-B071-8A0A197DA53D]@0xffffff7f9e341000

BSD имя процесса, соответствующее текущему потоку: kernel_task

Mac версия ОС:
12C60

Версия ядра:
Версия ядра Дарвин 12.2.0: СБ авг 25 00:48:52 ФДТ 2012; корень:xnu-2050.18.24~1/RELEASE_X86_64
Ядра по UUID: 69A5853F-375А-3EF4-9247-478FD0247333
Слайд ядра: 0x000000001d600000
Текст базового ядра: 0xffffff801d800000
Название модели система: MacPro3,1 (Мак-F42C88C8)

Время в наносекундах: 15783059910952
последний загруженный кекст на 15683132552265: ком.яблоко.водитель.AppleUSBCDC 4.1.22 (адрес 0xffffff7f9f94a000, размер 16384)
последние выгружен кекст на 10827864706917: ком.яблоко.водитель.AppleUSBCDC 4.1.22 (адрес 0xffffff7f9f947000, размер 12288)
загруженные кексты:
ком.яблоко.водитель.AppleUSBCDC 4.1.22
ком.яблоко.водитель.AppleBluetoothMultitouch 75.15
ком.яблоко.файловые системы.autofs с 3.0
ком.яблоко.водитель.AudioAUUC 1.60
ком.яблоко.iokit.IOBluetoothSerialManager 4.0.9f33
ком.яблоко.водитель.AppleUpstreamUserClient 3.5.10
ком.яблоко.водитель.AppleMCCSControl 1.0.33
ком.яблоко.кекст.AMDFramebuffer 8.0.0
ком.яблоко.AMDRadeonAccelerator 1.0.0
ком.яблоко.водитель.AppleHDA 2.3.1f2
ком.яблоко.водитель.AppleMCEDriver 1.1.9
ком.яблоко.iokit.CSRBluetoothHCIControllerUSBTransport 4.0.9f33
ком.яблоко.iokit.IOUserEthernet 1.0.0d1 удлинитель
ком.яблоко.водитель.AppleLPC 1.6.0
ком.яблоко.водитель.ACPI_SMC_PlatformPlugin 1.0.0
ком.яблоко.Dont_Steal_Mac_OS_X 7.0.0
ком.яблоко.водитель.ApplePolicyControl 3.2.11
ком.яблоко.iokit.SCSITaskUserClient 3.5.1
ком.яблоко.водитель.XsanFilter 404
ком.яблоко.AppleFSCompression.AppleFSCompressionTypeDataless 1.0.0d1 удлинитель
ком.яблоко.AppleFSCompression.AppleFSCompressionTypeZlib 1.0.0d1 удлинитель
ком.яблоко.BootCache 34
ком.яблоко.iokit.IOAHCIBlockStorage 2.2.2
ком.яблоко.водитель.AppleUSBOHCI 5.2.5
ком.яблоко.водитель.AppleUSBHub 5.2.5
ком.яблоко.водитель.AppleIntel8254XEthernet 3.1.1в1
ком.яблоко.водитель.AirPortBrcm43224 600.36.17
ком.яблоко.водитель.AppleAHCIPort 2.4.1
ком.яблоко.водитель.AppleIntelPIIXATA 2.5.1
ком.яблоко.водитель.AppleFWOHCI 4.9.6
ком.яблоко.водитель.AppleUSBEHCI 5.4.0
ком.яблоко.водитель.AppleUSBUHCI 5.2.5
ком.яблоко.водитель.AppleEFINVRAM 1.6.1
ком.яблоко.водитель.AppleACPIButtons 1.6
ком.яблоко.водитель.AppleRTC 1.5
ком.яблоко.водитель.AppleHPET 1.7
ком.яблоко.водитель.AppleSMBIOS 1.9
ком.яблоко.водитель.AppleACPIEC 1.6
ком.яблоко.водитель.AppleAPIC 1.6
ком.яблоко.водитель.AppleIntelCPUPowerManagementClient 196.0.0
ком.яблоко.нке.applicationfirewall 4.0.39
ком.яблоко.безопасности.карантин 2
ком.яблоко.водитель.AppleIntelCPUPowerManagement 196.0.0
ком.яблоко.водитель.IOBluetoothHIDDriver 4.0.9f33
ком.яблоко.водитель.AppleMultitouchDriver 235.28
ком.яблоко.кекст.триггеры 1.0
ком.яблоко.iokit.IOSerialFamily 10.0.6
ком.яблоко.водитель.AppleSMBusController 1.0.10d0
ком.яблоко.iokit.IOAcceleratorFamily 19.0.26
ком.яблоко.водитель.DspFuncLib 2.3.1f2
ком.яблоко.iokit.IOFireWireIP 2.2.5
ком.яблоко.кекст.AMD5000Controller 8.0.0
ком.яблоко.кекст.AMDSupport 8.0.0
ком.яблоко.водитель.AppleUSBAudio 2.9.0f6
ком.яблоко.iokit.IOAudioFamily 1.8.9fc10
ком.яблоко.кекст.OSvKernDSPLib 1.6
ком.яблоко.iokit.AppleBluetoothHCIControllerUSBTransport 4.0.9f33
ком.яблоко.iokit.IOSurface 86.0.3
ком.яблоко.iokit.IOBluetoothFamily 4.0.9f33
ком.яблоко.водитель.AppleHDAController 2.3.1f2
ком.яблоко.iokit.IOHDAFamily 2.3.1f2
ком.яблоко.водитель.IOPlatformPluginLegacy 1.0.0
ком.яблоко.водитель.IOPlatformPluginFamily 5.2.0d16
ком.яблоко.водитель.AppleSMC 3.1.4d2
ком.яблоко.водитель.AppleGraphicsControl 3.2.11
ком.яблоко.iokit.IONDRVSupport 2.3.5
ком.яблоко.iokit.IOGraphicsFamily 2.3.5
ком.яблоко.водитель.AppleUSBHIDKeyboard 165.5
ком.яблоко.водитель.AppleHIDKeyboard 165.5
ком.яблоко.iokit.IOUSBHIDDriver 5.2.5
ком.яблоко.водитель.AppleUSBMergeNub 5.2.5
ком.яблоко.iokit.IOSCSIBlockCommandsDevice 3.5.1
ком.яблоко.iokit.IOUSBMassStorageClass 3.5.0
ком.яблоко.водитель.AppleUSBComposite 5.2.5
ком.яблоко.iokit.IOSCSIMultimediaCommandsDevice 3.5.1
ком.яблоко.iokit.IOBDStorageFamily 1.7
ком.яблоко.iokit.IODVDStorageFamily 1.7.1
ком.яблоко.iokit.IOCDStorageFamily 1.7.1
ком.яблоко.iokit.IOATAPIProtocolTransport 3.5.0
ком.яблоко.iokit.IOSCSIArchitectureModelFamily 3.5.1
ком.яблоко.iokit.IO80211Family 500.15
ком.яблоко.iokit.IONetworkingFamily 3.0
ком.яблоко.iokit.IOAHCIFamily 2.2.1
ком.яблоко.iokit.IOATAFamily 2.5.1
ком.яблоко.iokit.IOFireWireFamily 4.5.5
ком.яблоко.iokit.IOUSBUserClient 5.2.5
ком.яблоко.iokit.IOUSBFamily 5.4.0
ком.яблоко.iokit.IOHIDFamily 1.8.0
ком.яблоко.водитель.AppleEFIRuntime 1.6.1
ком.яблоко.iokit.IOSMBusFamily 1.1
ком.яблоко.безопасности.песочница 220
ком.яблоко.кекст.AppleMatch 1.0.0d1 удлинитель
ком.яблоко.безопасности.TMSafetyNet 7
ком.яблоко.водитель.Образов дисков 344
ком.яблоко.iokit.IOStorageFamily 1.8
ком.яблоко.водитель.AppleKeyStore 28.21
ком.яблоко.водитель.AppleACPIPlatform 1.6
ком.яблоко.iokit.IOPCIFamily 2.7.2
ком.яблоко.iokit.IOACPIFamily 1.4
ком.яблоко.КЭЦ.corecrypto 1.0
Модели: MacPro3,1, Бутром MP31.006C.Плиты B05, 8 процессоров, четырехъядерный процессор Intel Xeon с тактовой частотой 2,8 ГГц, 6 ГБ, СМТ 1.25f4
Видеокарта: ATI Radeon серии HD 5770, Видеокарта ATI Radeon серии HD 5770, PCIe и 1024 МБ
Модуль памяти: DIMM с стояка Б/ДИММ 1, 2 ГБ, DDR2 на ФБ-ДИММ, 800 МГц, 0x05F7, 0x000000003732353642363145353830304600
Модуль памяти: DIMM с стояка Б/ДИММ 2, 2 ГБ, DDR2 на ФБ-ДИММ, 800 МГц, 0x05F7, 0x000000003732353642363145353830304600
Модуль памяти: DIMM с стояк/ДИММ 1, 1 ГБ, DDR2 на ФБ-ДИММ, 800 МГц, 0x80AD, 0x48594D5035313241373243503844332d5335
Модуль памяти: DIMM с стояк/ДИММ 2, 1 ГБ, DDR2 на ФБ-ДИММ, 800 МГц, 0x80AD, 0x48594D5035313241373243503844332d5335
Аэропорт: spairport_wireless_card_type_airport_extreme (0x14E4, 0x88), с Broadcom BCM43xx 1.0 (5.10.131.36.16)
Bluetooth: Версия 4.0.9f33 10885, 2 на 18 устройств, 1 входящие последовательные порты
Услуги сети: сеть Ethernet 1, Ethernet, в en0
Сетевая служба: гармония 900, локальных сетей, материалов и en4
Сетевой сервис: Wi-Fi Интернет, аэропорт, en2
PCI карта: Видеокарта ATI Radeon серии HD 5770, sppci_displaycontroller, слот-1
PCI карта: Видеокарта ATI Radeon серии HD 5770, Аты,HoolockParent, слот-1
PCI карта: pci1033,35, sppci_usbopenhost, слот[email protected],0,0
PCI карта: pci1033,35, sppci_usbopenhost, слот[email protected],0,1
PCI карта: pci1033,Е0, USB расширенный хост-контроллер, слот[email protected],0,2
Последовательные устройства ATA: ST3500320AS, 500.11 ГБ
Последовательные устройства ATA: МЦД WD30EZRX-00MMMB0, 3 ТБ
Серийный ATA устройство: ВНК ртути экстрим про 6Г ССД 120.03 ГБ
Последовательные устройства ATA: WD10EACS-00ZJB0 МЦД, 1 ТБ
Параллельный ATA устройство: Пионер ДВД-РВ ДВР-112D
Параллельный ATA устройство: _NEC DVD_RW НД-2500А
Устройство USB: hub_device, 0x0424 (SMS-центра), 0x2504, 0xfd400000 / 3
USB-устройства: DSP55 адаптер, 0x047f (компания Plantronics, Inc.) и 0xd055, 0xfd420000 / 6
USB-устройства: клавиатуру, ступицы, apple_vendor_id, 0x1006, 0xfd410000 / 5
USB-устройства: клавиатура Apple, apple_vendor_id, 0x0220, 0xfd412000 / 8
Устройство USB: hub_device, 0x0424 (SMS-центра), 0x2502, 0xfd300000 / 2
Устройство USB: hub_device, 0x0424 (SMS-центра), 0x2602, 0xfd310000 / 4
USB-устройства: считыватель флэш-карт, 0x0424 (SMS-центра), 0x2228, 0xfd311000 / 7
Устройство USB: серии MX860, 0x04a9 (Кэнон Инк.), 0x1735, 0x40100000 / 2
Устройство USB: Бозе аудио USB, 0x05a7 (Бозе корпорации), 0x1020, 0x00200000 / 2
USB-устройство: Bluetooth с USB хост-контроллер, apple_vendor_id, 0x8206, 0x5d200000 / 2
Устройства FireWire: встроенный in_hub, 800mbit_speed
+293
Karthik Ravi 5 мар. 2012 г., 5:44:40

Движенец (бесплатно)

  • открытие/запуск файлов и приложений
  • пакетное копирование/перемещение/удаление файла/создания папки
  • Операции очереди
  • поиск файлов (с помощью подстановочных знаков и регулярных выражений)
  • Показать/Скрыть скрытые файлы
  • сочетание клавиш раскладки клавиатуры
  • перейти в корзину
  • настраиваемый пользовательский интерфейс
  • слушать события файловой системы

mover

+272
user3661569 4 апр. 2018 г., 4:04:00

Просто была такая проблема с iPod под управлением iOS 6.1.6. Вот шаги, которые я следовал, чтобы это исправить.

  1. Войти в игровой центр на другом устройстве (должен быть iOS 7 или выше).
  2. Принять условия и создать профиль в Игровом Центре. Как только создан профиль, выйдите из игрового центра.
  3. На устройство iOS 6, выйдите из своей учетной записи Apple, используемый вашим устройством, а затем снова войдите.
  4. Игровой Центр запуска и войдите в систему.

В основном, на iOS 6.1.6 возникли проблемы при новой игре пользователи центра необходимо создать свой профиль в первый раз.

+262
popik14 4 дек. 2014 г., 17:59:20

Не прямой ответ на доступ к вашим контактам, но если это работает у вас iPhone и контакты.

У меня на прошлой неделе аналогичная проблема. После ночи мой iPhone был выключен. Аккумулятор не был пуст.

Нажмите и удерживайте питания и кнопку Home в течение 10 секунд. Если это та же проблема, iPhone должен загрузиться.

+246
Katrina Wojtasik 26 авг. 2012 г., 16:20:13

Прошлой ночью, не имея средств для зарядки 6s и iPhone я его выключил. Индикатор уровня заряда батареи на тот момент сказал, что оставшийся заряд был 21%. Перезагружаем телефон в утренние часы, индикатор уровня заряда батареи сказали 11%. Не выключая и запуская ее через несколько часов, как правило, требуют 10% от батареи?

Редактировать: телефон был полностью выключен. Удерживайте правую сторону кнопки и слайд, чтобы выключить. Он был в таком состоянии на 10 часов. Я не ожидала, что использование власти в таком государстве.

+192
sodasodamac 7 апр. 2019 г., 1:49:54

Я получил новый телефон и они перевели все мои фотографии. Машину они использовали для переноса с iPhone 4s на iPhone 5 с умер так, как и отделка, чтобы мы начали все сначала. Теперь у меня есть дубликаты и они в случайном порядке. Есть ли способ, чтобы либо группы дублирует вместе или переупорядочить их?

+132
arunaj 16 февр. 2015 г., 12:53:26

Я рип мой Blu-лучей и DVD-дисков, конвертировать в M4V с ручником, и создание субтитров на основе распознавания текста, которая потом мультиплексирования в M4V в Саблер (который переводит их в "текст для 3GPP").

Если я когда-разместить больше чем одну дорожку субтитров (на иностранном языке-только треки и полный ПКН треков, или даже комментарии субтитры, например), я могу открыть все дорожки субтитров на моем Mac с iTunes, а также на моем Apple ТВ.

На моем iPhone, хотя, я могу только открыть первую дорожку субтитров. Если есть несколько аудио дорожек, они доступны для меня, но на видео, которое я могу подтвердить, имеет несколько дорожек субтитров, видео приложение только показывает мне первый. Остальные даже не нужным.

Есть ли какой-то трюк кодирования и мультиплексирования? Или видео приложение на iOS поддерживают только одну дорожку субтитров?

+122
msloryg 19 июл. 2016 г., 1:31:55

Самый простой обходной путь-создать пользовательский ярлык Сохранить как... используя те же сочетания клавиш, как дублирующий вариант. Другими словами, не использовать по умолчанию сочетание клавиш для переключенияпараметркоманднойы, но и изменить его параметркоманднойС вместо.

Вы можете сделать это следующим образом:

  1. Перейти к Apple > Системные настройки...
  2. Нажмите на клавиатуре предпочтение панели
  3. Выберите ярлыки вкладки
  4. В левой панели выберите приложение Ярлыки вариант
  5. Теперь нажмите на кнопку + кнопку
  6. Убедитесь, что все приложения, выбранного для область применения
  7. Для заголовка меню типа поле “Сохранить как...”
  8. Нажмите на поле сочетания клавиш и нажмите на опциюкомандыс ключами (помните, что это будет полностью заменить дублировать параметр появляется в меню).
  9. Теперь нажмите на кнопку Добавить кнопку

Теперь вы сможете сохранить как... опция по умолчанию в файл меню приложения Apple.

+109
Gold knight 21 февр. 2014 г., 8:24:13

В Windows 7 работает в Bootcamp:

Правой Кнопкой Мыши с помощью трекпада: Поместите три пальца на трекпад и нажмите кнопку трекпада.

Просто убедитесь, что вы установите драйверами Bootcamp на установку ОС Х DVD

+101
Daniel Mewes 9 мар. 2019 г., 21:10:09

Книга Mac ОС X и iOS устройств: в компании Apple ядро очень хорошее, и он приходит с примерами и упражнениями.

На конференции WWDC ядра операционной системы видео является хорошим ресурсом.

+100
Zedster 17 нояб. 2011 г., 8:58:55

Я действительно, действительно, действительно ненавижу это говорить, но, по моему опыту, это работает для такого рода вещей: перезагрузите iPhone (домой+сон на несколько секунд) и повторите попытку.

+99
Somniad 27 мая 2011 г., 12:36:00

У меня был друг с блю-рей диска, извлечение аудио из моей копии концерт BluRay диск в файлы АС3 которой он вернулся ко мне, но теперь я не уверен, что лучшим способом было бы конвертировать эти файлы AC3 в AAC файлы.

Я читал, что это не возможно, чтобы перейти непосредственно из AC3->AAC, но вместо этого приходится использовать WAV в качестве посредника; в AC3->WAV и->ААС. Я, вероятно, может выяснить, как сделать это, но зачем мне быть один, чтобы сделать два шага? Есть ли программное обеспечение уже доступно (бесплатно желательно, но не обязательно), что просто позвольте мне подключить файл АС3 и ААС эквиваленте получается?

Когда я говорю, что ААС эквивалент, что означает, идентичные настройки канала к источнику AC3 файлы по умолчанию, но, возможно, также предпочтения, чтобы ограничить его до 2 канала, или что-нибудь еще хотелось бы.

Я уже пробовал через ручник и Макс безуспешно.

+49
Robert Hodge 7 окт. 2019 г., 2:19:43

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil